分享到:

售卖“应付检查”消防喷淋头 中国消防点名电商平台

售卖“应付检查”消防喷淋头 中国消防点名电商平台

2021-10-26 13:13 来源:人民网参与互动参与互动
咪乐|直播|软件最新版下载 原标题:北京2018年将完成政府网站整合  新华社北京3月24日电(记者乌梦达)记者从北京市政府发布的《2017年北京市政府信息公开工作年度报告》上了解到,2018年北京市将完成政府网站的规范整合工作,推进政府网站集约共享,搭建统一互动交流平台。

  售卖“应付检查”消防喷淋头!中国消防点名电商平台:到底你在应付谁?

  人民网北京10月11日电 (记者王震)10月11日,应急管理部消防救援局官方微博@中国消防 点名批评淘宝、京东和拼多多平台上多家店铺售卖名为“应付检查假消防喷淋头”的物品:“应付二字赫然在,违法当做噱头卖,生命安全成儿戏,最后你是把谁害?”“生命财产事体大,到底你在应付谁?!”

微博截图

  各地消防纷纷转发评论此微博:“不要为了利益而置安全不顾,否则终将害人害己”“竟把违法当作噱头卖,希望平台履行监管职责!”“消防事关人民群众生命财产安全,应付不得!”……

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

百度