分享到:

F1土耳其赛:博塔斯夺冠 维斯塔潘登顶车手积分榜

F1土耳其赛:博塔斯夺冠 维斯塔潘登顶车手积分榜

2021-10-26 13:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动
咪乐|直播|iosapp官方下载地址   德国贺利氏管理委员会主席、首席执行官凌瑞德担心中美贸易摩擦冲击全球产业链。

  中新网客户端10月11日电 北京时间10日晚,F1土耳其大奖赛结束正赛争夺。杆位起步的博塔斯夺得个人生涯第10冠,红牛车队的维斯塔潘和佩雷兹分获二、三名。

  ​比赛在雨中开始,车手们均选择半雨胎出战。杆位起步的博塔斯守住位置,维斯塔潘、勒克莱尔紧随其后。第5位起步的阿隆索遭遇事故,掉到第17位。受罚第11位起步的汉密尔顿经过15圈的赶路追到第5位。

  赛程过半,选手们进站换上新的半雨胎,维特尔尝试换上中性胎但效果欠佳,再次进站换上半雨胎。第47圈,博塔斯超过没有进站的勒克莱尔回到首位。第51圈汉密尔顿进站,出站后排在第5位,随后一圈佩雷兹超过勒克莱尔上升到第3位,勒克莱尔掉到第4。

  之后的比赛前几名的位次没有发生变化,博塔斯率先撞线夺得冠军,维斯塔潘收获亚军,佩雷兹获得季军,勒克莱尔排名第4,汉密尔顿获得第5。车手积分榜上,维斯塔潘反超汉密尔顿登上榜首。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

百度